本博客内容均属原创,转载请注明出处。
 
 

Google+3月份流量增长27%,达到6100万

Google+是鬼城的预测相反,Experian Hitwise称3月份的访问量增长到了6100万次,这笔前一个月增长了27%。

Mashable提供的下表表明了自从去年6月Google+推出以来,访问量增长速度就一直非常平稳。

Google的CEO Larry Page在周四称Google+现在有1亿活跃用户,之后这份数据出炉,这比一月份所提供的数据还多了1000万。

Page并没有描述清楚”活跃“的定义。在comScore发布了因用户在一月份仅花了3.3分钟再Google+上,活跃水平就开始下降了,而Facebook同月的数据是7.5小时。

Google坚称有5000万用户每天使用”Google+驱动“产品,有1亿用户每月使用一次。然而,”Google+驱动“产品包括Youtube,Google Play和Google主页。

引用来源

07 Apr 2012
 
评论
© 它科技 | Powered by LOFTER