本博客内容均属原创,转载请注明出处。
 
 

EA赢得“在美最糟公司”荣誉

最近消费主义网站发起了一场投票活动,粉丝们可以为他们认为的最糟糕的美国公司投上一票,结果发行商EA不幸中枪。

EA在最后一轮投票中为了荣誉击败了美国银行。“在超过25万的投票后,消费主义的读者们最终决定把EA作为贪婪无度的典型例子,它是一个本该令世界变得更有趣,现在却变得比美国银行更贪婪的公司,甚至有些人认为它已经成了一家纯粹的投资银行,”网站这样写道。

消费主义最初举办”在美最糟公司“的读者投票活动是在2007年。过往的赢家包括:RIAA(美国唱片工业联合会),Countrywide Financial(美国国家金融服务公司),AIG(美国国际集团),Comcast(康卡斯特,美國一家主要有線電視,寬頻網絡及IP電話服務供應商)和BP(这个你们应该知道,貌似是一家跨国能源公司)。

“我们确信那些银行行长们,石油、烟草和军火公司们都很庆幸他们今年不在这份名单上,”EA在一份给Game inFormer的声明书上这样写到。“我们将继续开发那些被全球超过3亿人玩过的获奖游戏和服务。”

那么EA是否受到了不公平的指责?是否另有最糟糕的视频游戏发行商?在下面的评论里告诉我们吧。

PS:翻译的太渣了,可能有错误,不过不影响理解

原文地址

来自:未命名

05 Apr 2012
 
评论
© 它科技 | Powered by LOFTER