本博客内容均属原创,转载请注明出处。
 
 

Facebook正在考虑增加“恨”按钮【误很大】

早在2010年,TechCrunch就爆出Facebook即将发布“赞”按钮的惊天大消息。如今,TechCrunch已经得到消息,Facebook正在考虑增加“恨”按钮。(译者注:好傲娇的按钮~)

根据Facebook第一季度的报表,用户每天会点27亿次赞和评论。Facebook认为推出恨按钮会加倍这个数据。第一季度提到了Facebook上最受欢迎的页面有LadyGaga,迪斯尼,Manchester United,这些页面各有超过了2000万次喜欢。公司内部很多人士认为恨按钮有机会轻易盖过赞。

当刚推出赞按钮时,Mark Zuckerberg做了一个粗略的预测,他认为24小时内网络上会有10亿次的赞。消息来源称Mark估计在首日会有20亿次的恨。Facebook研究得出一个可悲的事实,人们在网络上所憎恨的东西远多于喜欢。公司内部也为应该把这个新按钮称作“恨”还是“不喜欢”而争论不休。

由于赞这个小按钮为Facebook带来了如此多的盈利,引入恨按钮可以赶在Facebook上市IPO之前增加公司的估值。

Facebook已经表示他们愿意改变赞按钮。这个月月初,Facebook移动版吧双击喜欢按钮改为了单击喜欢栏。

该公司也试验推出了传真按钮,TechCrunch也是第一时间发现了。(TC的编辑更傲娇~)

其他列入考虑的按钮包括“额”,“爱”,“管它”,和“+11”,但是过多的按钮也会给人带来担忧。

我们的消息来源称,恨按钮并未敲定。在这家社交网络公司内部,一直在为此事争论不休。这个新特性是符合Facebook的目标的——创造“帮助人们联系朋友和分享生活”的工具——不管他们是爱是恨。

尽管产品部门和销售部门喜欢这个点子,但是Facebook内部很多人表示反对。这一观点被Robert Scoble总结说:”我不愿意看到憎恨横行,这个世界已经有太多的憎恨了。“

由于Facebook已经进入了IPO前的沉默期,Facebook并没有对此事作出任何官方的回复。


引用来源

(点上面的引用来源,是4.1日的新闻哦!!被骗了!!落泪去了!!!)

来自:iceblues

05 Apr 2012
 
评论
© 它科技 | Powered by LOFTER