本博客内容均属原创,转载请注明出处。
 
 

如何利用 Hangouts 向美加地区拨打免费电话?

最近 Google 更新了 iOS 版的 Hangouts,允许用户通过这个应用拨打电话,其中在美国和加拿大地区拨打电话是免费的。但中国用户目前仍无法按照默认设置通过 Hangouts 拨打电话,你需要一些额外的设置来实现这一功能。

1.你需要在自己的 iOS 设备上把区域设置定在美国,具体的设置步骤依次为:设置-通用-多语言环境-区域格式-英文-美国。

2.你需要拥有一个美国地区的 VPN 并在拨打 Hangouts 时保持 VPN 连接。

3.通过 Hangouts 应用内部右上角的拨打电话按钮就可以调出“拨打电话面板”了。如果你找不到拨打电话按钮,可以在连接 VPN 后关闭后台进程,重新打开 Hangouts 就应该可以看到。



注意,如果你没有进行区域设置(步骤 1),Google 将会向你收取每分钟 2 美分的费用;如果你没有设置 VPN(步骤 2),Google 会提示检索通话费率错误。

不久之前,Google 意外泄漏了 Nexus 5 的外形照以及首屏应用,我们可以发现 Hangouts 已经替代了短信应用的位置,而增加了拨打电话功能的 Hangouts 也正在部分取代电话应用的功能。


21 Oct 2013
 
评论
© 它科技 | Powered by LOFTER